[ 目次 ]
アオリイカと金時草、ココナッツミルクカレー
【開催日】11/7(金)※数量限定なくなり次第終了します
アオリイカと金時草、ココナッツミルクカレー
ぷりっとやわらかなアオリイカに、金時草(きんじそう)のほろ苦さ。そこへココナッツミルクのまろやかな甘みを重ねました。
旨みとコク、爽やかな香りが一体となった南国風カレーです。
余韻にほんのり広がるスパイスが、湯上がりの体を心地よく刺激します。
林檎バターチキンカレー
【開催日】11/14(金)※数量限定なくなり次第終了します
りんごの自然な甘酸っぱさが、スパイスの香りとバターのコクをやさしく引き立てます。
とろりとしたソースの中にやわらかなチキンをたっぷり。
口いっぱいに広がるまろやかさと香ばしさが、寒い季節にぴったりの一皿です。
白子と蕪のクリームカレー
11/21(金)※数量限定なくなり次第終了します
濃厚な白子の旨みと、やわらかく煮込んだ蕪(かぶ)の甘みが絶妙にとけ合います。
まるでシチューのようにクリーミーで上品な口あたり。
スパイスの香りをほんのり効かせた、冬のごちそうカレーです。
根菜と牛すね肉の赤ワイン煮込みカレー
11/28(金)※数量限定なくなり次第終了します
じっくり煮込んだ牛すね肉の深いコクと、根菜の甘みが口の中でとろけます。
赤ワインの芳醇な香りが広がる贅沢な味わいで、ひと口ごとに体が温まる一皿。
11月の締めくくりにふさわしい、贅沢な“煮込み系カレー”です。